Coppa in crosta di sale

Grazie ad un metodo di cottura sapiente, manteniamo intatti i sapori e la succosità tipica di questo taglio estremamente versatile, dal sapore pieno e inconfondibile.

Prodotto completamente naturale, privo di additivi e conservanti, non siringato, non zangolato, cotto per lungo tempo a bassa temperatura, offre il meglio di se a fetta intera arrostita per pochi minuti, ovvero rigenerato a muscolo intero per banchetti o cene con taglio live. Ottima anche affettata sottile a temperatura ambiente.

MAGGIORI INFORMAZIONI

Scheda tecnica prodotto

Indicazioni Senza conservanti, senza additivi e senza glutine
Peso medio prodotto Kg. 1,5
Materia prima Coppa suina (origine nazionale)
Modalità di produzione Cottura in crosta di sale per lungo tempo a bassa temperatura, confezionata in trancio in busta sottovuoto e pastorizzata
Modalità di conservazione Temperatura compresa tra i +2° e + 7° C.
Da il meglio di Sé Tagliata in fetta sottili a temperatura ambiente, per preparazioni salsate, o leggermente arrostita sotto il grill
Ti consigliamo di accompagnare il prodotto con: Patate arrosto, verdure grigliate, verdure fondenti, verdure croccanti di stagione, salse e mostarde a piacimento e tutto quello che la fantasia può suggerirti.
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE

Valori medi per 100 g di prodotto

Energia 1530 kJ/ 370 kcal
Grassi g 33,3
di cui saturi g 11,9
Carboidrati g < 0,5
di cui zuccheri g < 0,1
Proteine g 17,5
Sale g 1,8