Culatta in crosta di sale

La culatta in crosta di sale Aurora, nasce dalla selezione di cosce nazionali.Da questa qualità senza compromessi otteniamo un prodotto che soltanto una lenta cottura a bassa temperatura ci può regalare in tutta la sua succosità e pienezza di sapore.

Prodotto completamente naturale, privo di additivi e conservanti, non siringato, non zangolato, ottenuto da carni nazionali selezionate.Leggermente arrostito in fetta, produce aromi e sapori pieni e corposi, rigenerato a muscolo intero o in trancio, si esalta in tutta la sua delicatezza per un utilizzo in situazioni importanti.

MAGGIORI INFORMAZIONI

Scheda tecnica prodotto

Indicazioni Senza conservanti, senza additivi e senza glutine
Peso medio prodotto Kg. 4,0
Materia prima Culatta di prosciutto (Nazionale)
Modalità di produzione Cottura in crosta di sale per lungo tempo a bassa temperatura, confezionata in trancio in busta sottovuoto e pastorizzata
Modalità di conservazione Temperatura compresa tra i +2° e + 7° C.
Da il meglio di sé Tagliata in fetta sottili a temperatura ambiente, per preparazioni salsate, o leggermente arrostita sotto il grill
Ti consigliamo di accompagnare il prodotto con: Patate arrosto, verdure grigliate, verdure fondenti, verdure croccanti di stagione, salse e mostarde a piacimento e tutto quello che la fantasia può suggerirti.
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE

Valori medi per 100 g di prodotto

Energia 1002 kJ/ 240 kcal
Grassi g 15,5
di cui saturi g 5,5
Carboidrati g < 0,5
di cui zuccheri g < 0,1
Proteine g 25,2
Sale g 1,7