Lonza Gourmet

Il prodotto fa della versatilità la sua ragione d’essere, ottima per preparazioni fredde,molto interessante arrostita in fetta o a muscolo intero e trancio; correttamente rigenerata mantiene intatta tutta la succosità ottenuta dalla cottura sotto vuoto a bassa temperatura.

Prodotto completamente naturale, privo di additivi e conservanti, non siringato, non zangolato; nasce dalla precisa volontà di fornire un prodotto pronto all’uso per insalate fredde ovvero per la preparazione in pochi minuti di piatti salsati quali arrosti e tonnate.

MAGGIORI INFORMAZIONI

Scheda tecnica prodotto

Indicazioni Senza conservanti, senza additivi e senza glutine
Peso medio prodotto 2 Kg.
Materia prima Lonza suina (origine nazionale/UE)
Modalità di produzione Cottura a vapore sottovuoto a bassa temperatura, confezionata in trancio in busta sottovuoto e pastorizzata
Modalità di conservazione Temperatura compresa tra i +2° e + 7° C.
Da il meglio di sé Tagliata a fetta sottili per preparazioni salsate e per insalate fredde, ovvero leggermente arrostita sotto il grill per un gusto più intenso
Ti consigliamo di accompagnare il prodotto con: Salse tonnate, salse a piacimento, verdure di stagione, verdure grigliate e tutto quello che la fantasia può suggerirti.
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE

Valori medi per 100 g di prodotto

Energia 715 kJ/ 171 kcal
Grassi g 8,8
di cui saturi g 2,9
Carboidrati g < 0,5
di cui zuccheri g < 0,1
Proteine g 22,9
Sale g 1,2