Puntine

Utilizziamo soltanto puntine accuratamente rifilate per ottenere un taglio omogeneo in contenuto di carne; cotto sotto vuoto a bassa temperatura per lungo tempo il prodotto esprime tutta la sua potenzialità nel fornire una molteplicità di impieghi con sfumature di aromi e sapori differenti.

Prodotto completamente naturale, privo di additivi e conservanti, non siringato, non zangolato; privo diaromatizzazione per lasciare massima libertà di esprimere la propria idea di piatto che può spaziare dalle classiche ribs BBQ per finire ad una più delicata soluzione con fiocchi di sale e mostarda, passando per uno sfilaccio in umido con ceci o piselli.

MAGGIORI INFORMAZIONI

Scheda tecnica prodotto

Indicazioni Senza conservanti, senza additivi e senza glutine
Peso medio prodotto Kg. 0,4 - Kg. 0,9
Materia prima Puntine di suino Nazionali/UE sgrassate, rifilate
Modalità di produzione Cottura a vapore sottovuoto a bassa temperatura
Modalità di conservazione Temperatura compresa tra i +2° e + 7° C.
Da il meglio di sé Rigenerate nel loro sacco in acqua bollente per circa 15/20 minuti
oppure
tolte dal sacco, arrostite sotto il grill per qualche minuto; secondo le tue preferenze senza esagerare per non disperdere tutta la loro succosità
Ti consigliamo di accompagnare il prodotto con: Patate arrosto, verdure grigliate, o verdure fondenti
salse e mostarde a piacimento e tutto quello che la fantasia può suggerirti.
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE

Valori medi per 100 g di prodotto

Energia 1174 kJ/ 283 kcal
Grassi g 22,2
di cui saturi g 7,5
Carboidrati g < 0,5
di cui zuccheri g < 0,1
Proteine g 20,4
Sale g 0,9